María Paulina Pérez García pasa a la siguiente fase del torneo de Tabarka tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre María Paulina Pérez García - Eugenia Ganga del ITF Tunisia 24A 2019

María Paulina Pérez García, colombiana, número 821 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó por 6-4, 3-6 y 6-3 a la argentina Eugenia Ganga, número 861 de la WTA y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Tabarka. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, la final.

Durante el partido, la tenista colombiana logró quebrar el saque 9 veces a su adversaria, logró un 69% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 49% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora argentina, consiguió romper el saque a su contrincante 8 veces, obtuvo un 57% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

Pérez García se medirá en la final del campeonato con la jugadora francesa Margaux Rouvroy.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 35 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.