La tenista Maria Marfutina, clasificada para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Marfutina - Estella Jaeger del ITF Tunisia 24A 2019

Maria Marfutina, rusa, número 630 de la WTA y cabeza de serie número 1, acabó ganando el partido 6-2 y 4-0 ya que su adversaria Estella Jaeger, tenista alemana, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Tabarka.

La jugadora alemana consiguió quebrar el saque una vez, mientras que la tenista rusa, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, la jugadora rusa tuvo un 74% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 74% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 31% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final en el que se enfrentarán Marfutina y la tenista estadounidense Elvina Kalieva, número 988.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se celebra entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 35 jugadoras que optan a un premio de 15.000 $.