Las tenistas Marfutina y Poplavska logran clasificarse para la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Marfutina y Anastasiya Poplavska - Natasha Fourouclas y Ingrid Vojcinakova del ITF Tunisia 24A 2019

La rusa Maria Marfutina, número 480 de la WTA y la tenista ucraniana Anastasiya Poplavska cumplieron los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Tabarka por 3-6, 7-5 y 10-8 en una hora y cuarenta y nueve minutos a la jugadora sudafricana Natasha Fourouclas y a la jugadora eslovaca Ingrid Vojcinakova. Con este resultado, veremos a las ganadoras de este partido en la final del torneo de Tabarka.

Durante el partido, las vencedoras consiguieron romper el saque 6 veces a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada lo logró también en 6 ocasiones. Asimismo, Marfutina y Poplavska tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio y lograron el 51% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 71% de efectividad y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las ganadoras cometieron 9 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 6.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se desarrolla entre el 11 y el 15 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 12 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.