Final del torneo de Tabarka: Margaux Rouvroy derrota a María Paulina Pérez García

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margaux Rouvroy - María Paulina Pérez García del ITF Tunisia 24A 2019

Margaux Rouvroy, francesa ganó en la final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-3 a María Paulina Pérez García, tenista colombiana, número 821 de la WTA y cabeza de serie número 8. Con este resultado, Rouvroy es la nueva campeona del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que la tenista francesa logró quebrar el saque 7 veces a su rival, consiguió un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 14 dobles faltas y se hizo con el 47% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la colombiana, logró romper el saque a su oponente 4 veces, su efectividad fue de un 66%, hizo 2 dobles faltas y logró el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 24A) se produce entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 35 jugadoras que se reparten un total de 15.000 $ en premios.