La tenista Margaux Rouvroy, clasificada para los octavos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margaux Rouvroy - Irene Lavino del ITF Tunisia 24A 2019

La francesa Margaux Rouvroy cumplió los pronósticos al vencer por 6-3, 2-6 y 6-3 a la jugadora italiana Irene Lavino, número 1621 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que la tenista francesa consiguió romper el saque a su rival 10 veces, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 17 dobles faltas y se hizo con el 46% de los puntos al saque. En cuanto a la italiana, logró quebrar el saque a su contrincante 9 veces, obtuvo un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 37% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora francesa se enfrentará a la vencedora del partido entre la jugadora búlgara Nikol Dobrilova y la belga Justine Pysson.

El torneo tiene lugar en Tabarka entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 35 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.