Victoria para las tenistas Fourouclas y Vojcinakova en la final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natasha Fourouclas y Ingrid Vojcinakova - Bárbara Gatica y Rebeca Pereira del ITF Tunisia 23A 2019

La tenista sudafricana Natasha Fourouclas y la jugadora eslovaca Ingrid Vojcinakova vencieron en la final del torneo de Tabarka por 3-6, 6-4 y 10-8 a la chilena Bárbara Gatica y a la brasileña Rebeca Pereira, números 533 y 533 de la WTA. Con este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Tabarka.

Durante el juego, las vencedoras lograron romper el saque 4 veces a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Fourouclas y Vojcinakova tuvieron un 63% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 48% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias lograron un 69% de efectividad y ganaron el 50% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las ganadoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 5.

El torneo ITF Tunisia 23A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 6 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 4 y el 8 de junio en Tabarka.