Las tenistas Ashley y Kalieva ganan en los cuartos de final del torneo de Tabarka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laura Ashley y Elvina Kalieva - Denise-Antonela Stoica y Adithya Karunaratne del ITF Tunisia 23A 2019

La australiana Laura Ashley, número 970 de la WTA y la jugadora estadounidense Elvina Kalieva vencieron en los cuartos de final del torneo de Tabarka por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta minutos a la tenista rumana Denise-Antonela Stoica y a la de Hong Kong Adithya Karunaratne. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Tabarka.

La pareja perdedora logró quebrar el saque a sus rivales 3 veces, mientras que las ganadoras lo lograron en 5 ocasiones. Además, Ashley y Kalieva lograron un 55% en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 55%, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 23A) se desarrolla entre el 4 y el 8 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 6 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.