El tenista Dayne Kelly, clasificado para las semifinales del torneo ITF Thailand F9

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dayne Kelly - Ajeet Rai del ITF Thailand F9 2019

Dayne Kelly, australiano, número 459 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo ITF Thailand F9 por 6-1 y 7-5 en una hora y cuarenta minutos al neozelandés Ajeet Rai, número 752 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo ITF Thailand F9.

En el transcurso del partido el jugador australiano logró romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista neozelandés, consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, consiguió un 68% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, el jugador australiano se verá las caras contra el tenista indio Sidharth Rawat, número 558 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de ITF Thailand F9 se produce entre los días 2 y 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.