El tenista Yuttana Charoenphon consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuttana Charoenphon - Wei-De Lin del ITF Thailand F8 2019

El jugador tailandés Yuttana Charoenphon, número 1914 de la ATP, venció cuando el marcador mostraba un 3-6, 6-4 y 3-1 debido a que su rival, Wei-De Lin, número 1066 de la ATP, se tuvo que retirar en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista tailandés consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a Lin, logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se produce desde el 26 de agosto hasta el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 48 tenistas.