Sorpresa en el torneo de Hua Hin: los tenistas Okamura y Tanuma consiguen clasificarse para los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Issei Okamura y Ryota Tanuma - Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana del ITF Thailand F8 2019

Los japoneses Issei Okamura y Ryota Tanuma, número 761 de la ATP y, número 742 de la ATP respectivamente sorprendieron al vencer en los octavos de final del torneo de Hua Hin por 7-5 y 6-3 en una hora y once minutos a los jugadores tailandeses Sanchai Ratiwatana y Sonchat Ratiwatana, número 152 de la ATP y, número 193 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, seguiremos viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, los cuartos de final.

La pareja derrotada logró romper 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que los ganadores lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Okamura y Tanuma tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguieron ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 75% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y lograron ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Okamura y Tanuma se enfrentarán con los jugadores surcoreanos Seong Chan Hong y Sanhui Shin.

Este torneo tiene lugar en Hua Hin del 27 al 31 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.