El tenista Seong Chan Hong estará en la final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong Chan Hong - Ryan Peniston del ITF Thailand F7 2019

Seong Chan Hong, surcoreano, número 536 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en las semifinales del torneo de Hua Hin por 4-6, 6-3 y 6-3 al jugador británico Ryan Peniston, número 398 de la ATP y cabeza de serie número 1. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para la final del torneo de Hua Hin.

Durante el partido, el surcoreano consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 63% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista británico, consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Hua Hin entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.