Los tenistas Hsu y Shimizu ganaron a Kalovelonis y Lomakin y estarán en la final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yu Hsiou Hsu y Yuta Shimizu - Markos Kalovelonis y Grigoriy Lomakin del ITF Thailand F4 2019

El jugador de China Taipéi Yu Hsiou Hsu, número 369 de la ATP y el tenista japonés Yuta Shimizu, número 581 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 en cincuenta y tres minutos al griego Markos Kalovelonis y al kazajo Grigoriy Lomakin, números 876 y 617 de la ATP en las semifinales del torneo de Nonthaburi. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en la final del torneo de Nonthaburi.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores lograron quebrar el saque 4 veces a sus contrincantes, en el primer servicio tuvieron un 71% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, no pudieron quebrar el saque a sus rivales ninguna vez, tuvieron un 64% de primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 49% de los puntos al saque.

Hsu y Shimizu se medirán en la final del campeonato con los vencedores del partido que enfrentará a Sanjar Fayziev y Sergey Fomin contra Cameron Green y Chanchai Sookton-Eng.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand F4) se lleva a cabo entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.