El tenista Sergey Fomin se clasifica para los cuartos de final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergey Fomin - Ryota Tanuma del ITF Thailand F4 2019

El uzbeco Sergey Fomin, número 646 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 6-1 y 6-4 al tenista japonés Ryota Tanuma, número 711 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Nonthaburi. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi.

Tanuma no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Fomin, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, el jugador uzbeco consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 76% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo ITF Thailand F4 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadores. Además, se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto en Nonthaburi.