Sunam Jeong consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sunam Jeong - Robu Kajitani del ITF Thailand 07A 2019

La jugadora surcoreana Sunam Jeong, número 726 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 6-3 y 6-1 a Robu Kajitani, tenista japonesa, número 1093 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, los octavos de final.

La tenista japonesa logró quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que la surcoreana lo logró 7 veces. Asimismo, la jugadora surcoreana consiguió un 64% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 36% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, hoy jueves a partir de las 4:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán Jeong y la tenista argelina Ines Ibbou, número 809, en la pista número 5 hoy jueves a partir de las 4:00 hora española.

El torneo de Hua Hin (ITF Thailand 07A) tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.