Mei Yamaguchi pasa a la próxima fase del torneo de Hua Hin tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mei Yamaguchi - Himari Sato del ITF Thailand 07A 2019

La tenista japonesa Mei Yamaguchi, número 630 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-3 y 6-4 a Himari Sato, tenista japonesa, número 857 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, los octavos de final.

Sato logró quebrar 3 veces el saque a su oponente, mientras que Yamaguchi, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Yamaguchi tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 50% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Yamaguchi se verá las caras en los octavos de final del campeonato con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista china Zhuoma Ni Ma y la jugadora francesa Ambre Feder.

Este torneo tiene lugar en Hua Hin entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas.