La tenista Da Hye Kim consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Da Hye Kim - Honoka Kobayashi del ITF Thailand 07A 2019

La jugadora surcoreana Da Hye Kim, número 1079 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 6-3 y 6-4 a la japonesa Honoka Kobayashi, número 860 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Durante el juego, la jugadora surcoreana consiguió romper 6 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 82% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 53% de los puntos al saque. En cuanto a Kobayashi, consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, logró un 68% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 38% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Kim se verá las caras con la tailandesa Punnin Kovapitukted, número 653 y cabeza de serie número 6, hoy jueves a partir de las 5:40 hora española en la pista número 2.

En el torneo de Hua Hin (ITF Thailand 07A) participan 56 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior.