Bunyawi Thamchaiwat gana en los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bunyawi Thamchaiwat - Xinyu Cai del ITF Thailand 07A 2019

Bunyawi Thamchaiwat, tailandesa, número 675 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-3 y 6-0 a la jugadora china Xinyu Cai, número 1323 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Hua Hin. Con este resultado, la tenista tailandesa estará en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

En el transcurso del partido la tenista tailandesa logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora china, logró romper el saque a su oponente una vez, tuvo un 55% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 36% de los puntos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 4:00 hora española con el enfrentamiento de Thamchaiwat y la japonesa Himeno Sakatsume, número 615 y cabeza de serie número 4, mañana viernes a partir de las 4:00 hora española.

El torneo de Hua Hin (ITF Thailand 07A) se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas.