Las tenistas Yoshitomi y Kajitani pasan a la siguiente fase del torneo de Hua Hin tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aiko Yoshitomi y Robu Kajitani - Bunyawi Thamchaiwat y Zeel Desai del ITF Thailand 07A 2019

Las jugadoras japonesas Aiko Yoshitomi y Robu Kajitani, número 554 de la WTA y, número 412 de la WTA respectivamente ganaron en una hora y treinta y ocho minutos por 6-2, 5-7 y 10-8 a la tailandesa Bunyawi Thamchaiwat, número 910 de la WTA y a la jugadora india Zeel Desai, número 656 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en las semifinales de la competición.

Las estadísticas del partido indican que Yoshitomi y Kajitani, las ganadoras, consiguieron romper el saque 5 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, Yoshitomi y Kajitani tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarias son de un 70% de efectividad y 50% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las vencedoras cometieron 5 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 4.

En las semifinales, Yoshitomi y Kajitani se enfrentarán con las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Supapitch Kuearum y Aunchisa Chanta contra Mana Kawamura y Himeno Sakatsume.

El torneo tiene lugar en Hua Hin entre los días 2 y 6 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.