Choi y Ozeki consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ji-Hee Choi y Michika Ozeki - Ho Ching Wu y Eunhye Lee del ITF Thailand 04A 2019

La tenista surcoreana Ji-Hee Choi, número 116 de la WTA y la jugadora japonesa Michika Ozeki, número 539 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Nonthaburi en una hora y seis minutos por 6-2 y 6-2 a la de Hong Kong Ho Ching Wu y a la tenista surcoreana Eunhye Lee, números 806 y 842 de la WTA. Tras este resultado, las jugadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi.

Durante el juego, las vencedoras lograron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró quebrar el saque a sus adversarias. Asimismo, Choi y Ozeki tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 66% de efectividad y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes hicieron 6 dobles faltas.

Choi y Ozeki jugarán en los cuartos de final contra las ganadoras del partido que enfrentará a Aldila Sutjiadi y Eudice Wong Chong contra Chompoothip Jandakate y Tamachan Momkoonthod.

El torneo tiene lugar en Nonthaburi entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.