Sema y Wu vencieron a las tenistas Buayam y Cheapchandej y estarán en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erika Sema y Mei Xu Wu - Kamonwan Buayam y Patcharin Cheapchandej del ITF Thailand 04A 2019

La jugadora japonesa Erika Sema, número 246 de la WTA y la china Mei Xu Wu, número 362 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer por 6-2 y 6-2 en una hora a las tailandesas Kamonwan Buayam y Patcharin Cheapchandej, número 748 de la WTA y, número 671 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Nonthaburi. Tras este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras de este partido durante los cuartos de final del torneo de Nonthaburi.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque una vez, mientras que las vencedoras lo consiguieron en 5 ocasiones. Además, Sema y Wu lograron un 78% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que sus adversarias consiguieron un 78% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 45% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Sema y Wu se medirán con las australianas Alana Parnaby y Yidi Yang.

Este campeonato tiene lugar en Nonthaburi entre los días 30 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.