Los tenistas Taylor y Taylor pasan a la siguiente fase del torneo de Horgen tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jason Taylor y Adam Taylor - Timo Lanz y Mischa Lanz del ITF Switzerland F3 2019

Los australianos Jason Taylor y Adam Taylor, número 383 de la ATP y, número 418 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Horgen por 6-4 y 6-0 en una hora y ocho minutos a los jugadores suizos Timo Lanz y Mischa Lanz. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Horgen.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Además, Taylor y Taylor lograron un 67% en el primer servicio y se hicieron el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 65% y consiguieron el 43% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 4 dobles faltas.

Taylor y Taylor jugarán en las semifinales del campeonato contra los vencedores del partido que enfrentará a David Skoch y Petr Nouza contra Damien Wenger y Luca Staeheli.

En el torneo de Horgen (ITF Switzerland F3) se enfrentan un total de 12 parejas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 27 y el 31 de agosto sobre tierra batida exterior.