El tenista Jakub Paul consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Mirko Martinez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jakub Paul - Mirko Martinez del ITF Switzerland F3 2019

Jakub Paul, suizo, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 7(7)-6(1) al tenista suizo Mirko Martinez, número 913 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Horgen. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Horgen, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el suizo consiguió romper 4 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador suizo, logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, obtuvo un 74% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 15:00 hora española que terminarán con el enfrentamiento entre Paul y el suizo Patrik Hartmeier, número 1152, mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

El torneo ITF Switzerland F3 se celebra sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 48 jugadores. Además, su celebración se produce del 26 de agosto al 1 de septiembre en Horgen.