Julian Ocleppo pasa a los octavos de final del torneo de Schlieren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Ocleppo - Petr Nouza del ITF Switzerland F2 2019

Julian Ocleppo, italiano, número 435 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en una hora y once minutos por 6-1 y 6-1 al jugador checo Petr Nouza, número 575 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Schlieren. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Schlieren.

Las estadísticas del partido indican que el tenista italiano logró romper el saque a su rival 5 veces, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto al checo, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 60%, una doble falta y 46% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Schlieren (ITF Switzerland F2) se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 47 tenistas.