El tenista Julian Ocleppo, clasificado para los cuartos de final del torneo de Schlieren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Ocleppo - Luca Staeheli del ITF Switzerland F2 2019

Julian Ocleppo, italiano, número 435 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y cuarenta y un minutos por 6-2 y 7-5 al suizo Luca Staeheli, número 1012 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Schlieren. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Schlieren.

El tenista suizo logró quebrar el saque una vez, mientras que el jugador italiano lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Ocleppo tuvo un 70% de efectividad, una doble falta y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 52% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Schlieren (ITF Switzerland F2) se desarrolla entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 47 tenistas.