Los tenistas Masur y Hemery logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Kym y Tanner

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Masur y Calvin Hemery - Jerome Kym y Gian Luca Tanner del ITF Switzerland F2 2019

El alemán Daniel Masur, número 265 de la ATP y el jugador francés Calvin Hemery cumplieron las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y dos minutos por 7-5 y 7(7)-6(2) a los jugadores suizos Jerome Kym y Gian Luca Tanner en los octavos de final del torneo de Schlieren. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Schlieren.

La pareja derrotada consiguió romper 3 veces el saque a sus rivales, mientras que los ganadores lo hicieron 4 veces. Asimismo, en el primer servicio Masur y Hemery tuvieron un 61% de efectividad, cometieron 9 dobles faltas y consiguieron el 60% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 65% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Masur y Hemery contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Augusto Virgili y Alessandro Coppini contra Hunter Johnson y Yates Johnson.

El torneo ITF Switzerland F2 se celebra sobre tierra batida al aire libre y en él se enfrentan un total de 16 parejas. Asimismo, tiene lugar del 20 al 24 de agosto en Schlieren.