Lucia Bronzetti le quita el puesto de las semifinales a la tenista Tess Sugnaux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lucia Bronzetti - Tess Sugnaux del ITF Switzerland 04A 2019

Lucia Bronzetti, italiana, número 380 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Verbier por 6-1, 3-6 y 6-3 a la suiza Tess Sugnaux, número 519 de la WTA. Con este resultado, la tenista italiana consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Verbier.

Sugnaux logró romper el saque a su rival una vez, mientras que Bronzetti, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Asimismo, la jugadora italiana consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 55% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Bronzetti se medirá contra la tenista neerlandesa Indy De Vroome, número 685, mañana sábado a partir de las 12:30 hora española.

La celebración del torneo de Verbier (ITF Switzerland 04A) se produce desde el 26 de agosto hasta el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 54 jugadoras.