La tenista Diana Marcinkevica vence en los octavos de final del torneo de Verbier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica - Daria Lodikova del ITF Switzerland 04A 2019

La jugadora letona Diana Marcinkevica, número 205 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-2 y 7(7)-6(4) a la rusa Daria Lodikova, número 454 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Verbier. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Verbier.

Lodikova logró quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la jugadora letona lo hizo en 4 ocasiones. Además, Marcinkevica logró un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 73%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Verbier (ITF Switzerland 04A) tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 54 tenistas.