Tamara Korpatsch logra clasificarse para los octavos de final a costa de Margot Yerolymos

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Korpatsch - Margot Yerolymos del ITF Switzerland 03A 2019

La tenista alemana Tamara Korpatsch, número 111 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 1-6, 7-5 y 6-1 a la jugadora francesa Margot Yerolymos, número 349 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Montreux. Tras este resultado, la tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Montreux.

Las estadísticas del partido indican que Korpatsch logró romper 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, obtuvo un 53% de efectividad, hizo una doble falta y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista alemana se verá las caras con la tenista alemana Caroline Werner, número 387.

Este torneo tiene lugar en Montreux entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras.