La tenista Stephanie Wagner estará en los octavos de final del torneo de Montreux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stephanie Wagner - Tess Sugnaux del ITF Switzerland 03A 2019

Stephanie Wagner, alemana, número 272 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Montreux por 4-6, 6-4 y 6-2 a Tess Sugnaux, tenista suiza, número 519 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora alemana consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Montreux.

Sugnaux consiguió quebrar el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Wagner lo hizo en 8 ocasiones. Además, en el primer servicio la tenista alemana tuvo un 68% de efectividad, 6 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 48% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la alemana se enfrentará con la ganadora del partido entre la jugadora suiza Conny Perrin y la tenista belga Kimberley Zimmermann.

El torneo tiene lugar en Montreux entre los días 2 y 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas.