Las tenistas Zimmermann y Von Deichmann se imponen en los octavos de final del torneo de Montreux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kimberley Zimmermann y Kathinka Von Deichmann - Ksenia Palkina y Marine Partaud del ITF Switzerland 03A 2019

La belga Kimberley Zimmermann, número 229 de la WTA y la jugadora liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 677 de la WTA cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Montreux por 6-4 y 6-4 a la tenista kirguís Ksenia Palkina, número 564 de la WTA y a la francesa Marine Partaud, número 657 de la WTA. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Montreux.

En el transcurso del partido Zimmermann y Von Deichmann, las ganadoras, lograron quebrar 8 veces el saque a sus rivales, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron el 47% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Palkina y Partaud, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 66% de efectividad, cometieron 6 dobles faltas y ganaron el 38% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Zimmermann y Von Deichmann se verán las caras con las vencedoras del partido entre Mariya Kostyuk y Olivia Sonnekus-Williams contra Gabriela Ce y Nina Stadler.

La celebración del torneo de Montreux (ITF Switzerland 03A) se produce entre el 3 y el 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 13 parejas.