La tenista Gabriela Ce consigue la plaza de los octavos de final a costa de Ipek Soylu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriela Ce - Ipek Soylu del ITF Switzerland 03A 2019

Gabriela Ce, brasileña, número 243 de la WTA y cabeza de serie número 7, acabó venciendo el partido 6-3, 2-6 y 2-0 ya que su adversaria Ipek Soylu, tenista turca, número 269 de la WTA, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Montreux. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Montreux.

La tenista turca consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Ce lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora brasileña logró un 68% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 68% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Ce jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora suiza Leonie Kung y la suiza Svenja Ochsner.

Este campeonato tiene lugar en Montreux entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 49 jugadoras.