Las tenistas Marcinkevica y Benoit logran clasificarse para las semifinales a costa de Duerst y Ganz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica y Marie Benoit - Jenny Duerst y Fiona Ganz del ITF Switzerland 03A 2019

La tenista letona Diana Marcinkevica, número 256 de la WTA y la jugadora belga Marie Benoit, número 366 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Montreux por 6-4 y 6-3 en una hora y dieciocho minutos a las suizas Jenny Duerst y Fiona Ganz, número 575 de la WTA y, número 747 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Montreux.

La pareja perdedora logró romper el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que las vencedoras lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Marcinkevica y Benoit consiguieron un 74% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 70% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Marcinkevica y Benoit contra las ganadoras del partido que enfrentará a Mandy Minella y Xenia Knoll contra Tamara Korpatsch y Pauline Waurin.

El torneo de Montreux (ITF Switzerland 03A) tiene lugar entre los días 3 y 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 13 parejas.