La tenista Caroline Werner logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Nina Stadler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline Werner - Nina Stadler del ITF Switzerland 03A 2019

La alemana Caroline Werner, número 387 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-2 en una hora y veintiocho minutos a la tenista suiza Nina Stadler, número 576 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Montreux. Tras este resultado, Werner estará en los octavos de final del torneo de Montreux.

Durante el partido, Werner logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a la suiza, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, consiguió un 49% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la alemana jugará contra la vencedora del partido entre la tenista alemana Tamara Korpatsch y la tenista francesa Margot Yerolymos.

El torneo de Montreux (ITF Switzerland 03A) tiene lugar entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.