Alice Rame consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Mari Osaka

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Rame - Mari Osaka del ITF Switzerland 03A 2019

La jugadora francesa Alice Rame, número 500 de la WTA, ganó por 6-0 y 6-4 en una hora y catorce minutos a la japonesa Mari Osaka, número 305 de la WTA, en los cuartos de final del torneo de Montreux. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Montreux.

Durante el partido, Rame consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, logró un 65% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista japonesa, logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 63%, 2 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

La tenista francesa se enfrentará en las semifinales del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la serbia Olga Danilovic y la jugadora suiza Simona Waltert.

En el torneo de Montreux (ITF Switzerland 03A) se enfrentan 49 jugadoras. Asimismo, se lleva a cabo entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida exterior.