Yuki Naito consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Kathinka Von Deichmann

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuki Naito - Kathinka Von Deichmann del ITF Switzerland 02A 2019

Yuki Naito, japonesa, número 338 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Klosters por 6-4 y 6-3 en una hora y treinta minutos a la liechtensteiniana Kathinka Von Deichmann, número 250 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Klosters, los cuartos de final.

Von Deichmann logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, mientras que la jugadora japonesa lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Naito tuvo un 68% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 75% de efectividad, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora japonesa se verá las caras en los cuartos de final de la competición con la jugadora italiana Lucrezia Stefanini, número 394 y cabeza de serie número 8.

El torneo ITF Switzerland 02A tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 17 y el 23 de junio en Klosters.