El tenista Kacper Zuk gana en los dieciseisavos de final del torneo ITF Sweden F5

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kacper Zuk - Yshai Oliel del ITF Sweden F5 2019

Kacper Zuk, polaco, número 560 de la ATP, ganó en dos horas y once minutos por 6-4 y 7(8)-6(6) a Yshai Oliel, tenista israelí, número 457 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Sweden F5. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas del partido indican que Zuk consiguió romper el saque a su adversario 2 veces, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Oliel, consiguió romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 73%, 2 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de ITF Sweden F5 se produce entre los días 23 y 29 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 52 jugadores.