Los tenistas Jorda Sanchis y Frawley logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Sweden F5

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Jorda Sanchis y James Frawley - Patrik Niklas-Salminen y Simon Freund del ITF Sweden F5 2019

El tenista español David Jorda Sanchis, número 762 de la ATP y el jugador australiano James Frawley, número 496 de la ATP vencieron en una hora y trece minutos por 6-4 y 6-2 al finlandés Patrik Niklas-Salminen, número 609 de la ATP y al jugador sueco Simon Freund, número 490 de la ATP en los octavos de final del torneo ITF Sweden F5. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF Sweden F5.

Los datos del partido reflejan que Jorda Sanchis y Frawley, los vencedores, consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque en una ocasión a sus adversarios, tuvieron un 63% de primer servicio, hicieron una doble falta y lograron ganar el 59% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Sweden F5 se produce desde el 24 hasta el 28 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 12 parejas.