Jesper De Jong le quita la plaza de los octavos de final al tenista Gustav Hansson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Gustav Hansson del ITF Sweden F4 2019

Jesper De Jong, neerlandés, número 494 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en una hora y treinta y cinco minutos por 7(7)-6(5) y 6-0 a Gustav Hansson, tenista sueco, número 794 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Falun. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Falun.

Hansson logró romper el saque a su contrincante una vez, mientras que el tenista neerlandés, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, el jugador neerlandés consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

En los octavos de final De Jong se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el sueco Carl Gustafsson y el tenista sueco Christian Samuelsson.

Este torneo tiene lugar en Falun entre los días 29 de septiembre y 5 de octubre sobre pista dura interior. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas.