Lakat y Zielinski logran clasificarse para la final del torneo de Falun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Florian Lakat y Jan Zielinski - Ryan Nijboer y Jesper De Jong del ITF Sweden F4 2019

El jugador francés Florian Lakat, número 567 de la ATP y el polaco Jan Zielinski, número 645 de la ATP vencieron durante las semifinales del torneo de Falun por un marcador de 6-2 en un partido en el que sus contrincantes, los jugadores neerlandeses Ryan Nijboer y Jesper De Jong, número 378 de la ATP y, número 346 de la ATP respectivamente tuvieron que retirarse. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante la final del campeonato.

Los datos del partido reflejan que Lakat y Zielinski, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, obtuvieron un 62% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Nijboer y De Jong, no pudieron quebrar el saque a sus oponentes ninguna vez, obtuvieron un 68% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y lograron ganar el 50% de los puntos al saque.

Lakat y Zielinski se enfrentarán en la final del torneo con los jugadores letones Martins Podzus y Janis Podzus mañana viernes a partir de las 18:00 hora española en la pista número 2.

Este campeonato tiene lugar en Falun entre los días 30 de septiembre y 5 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.