Daniil Glinka consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Sandro Kopp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniil Glinka - Sandro Kopp del ITF Sweden F4 2019

El estonio Daniil Glinka, número 1221 de la ATP, venció en una hora y cuatro minutos por 6-2 y 6-1 al tenista austriaco Sandro Kopp, número 817 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Falun. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Falun, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Glinka consiguió quebrar el saque a su adversario 4 veces, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 79% de los puntos al saque. En cuanto al jugador austriaco, no logró quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

El tenista estonio se verá las caras en los cuartos de final con el finlandés Patrik Niklas-Salminen, número 560 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Falun (ITF Sweden F4) tiene lugar del 29 de septiembre al 5 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 56 jugadores.