El tenista Robin Thour ganó a David Norfeldt en la ronda previa de calificación del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robin Thour - David Norfeldt del ITF Sweden F3 2019

Robin Thour, sueco venció por 6-4 y 7(7)-6(3) al sueco David Norfeldt en la ronda previa de calificación del torneo de Ystad. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Ystad.

En el torneo de Ystad (ITF Sweden F3) existe una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 26 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida exterior.