El tenista Olle Wallin logra clasificarse para los octavos de final a costa de Almir Nokic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Olle Wallin - Almir Nokic del ITF Sweden F3 2019

El tenista sueco Olle Wallin cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad por 6-4, 3-6 y 6-3 al sueco Almir Nokic. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Ystad.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador sueco consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque. En cuanto al jugador sueco, logró quebrar el saque 5 veces a su adversario y sus datos de efectividad son de un 59%, 3 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Ystad del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 26 tenistas.