El tenista Filip Bergevi logra clasificarse para los octavos de final a costa de Eero Vasa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Bergevi - Eero Vasa del ITF Sweden F3 2019

Filip Bergevi, sueco, número 608 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad por 6-2 y 6-3 a Eero Vasa, tenista finlandés, número 1198 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Ystad.

El jugador finlandés no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Bergevi, por su parte, lo hizo 3 veces. Asimismo, el sueco tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 82% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 56% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Ystad (ITF Sweden F3) se enfrentan un total de 26 tenistas. Además, tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre.