El tenista August Holmgren consigue clasificarse para la final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre August Holmgren - Patrik Niklas-Salminen del ITF Sweden F3 2019

El jugador danés August Holmgren, número 1612 de la ATP, venció por 3-6, 6-2 y 6-3 a Patrik Niklas-Salminen, tenista finlandés, número 532 de la ATP y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo de Ystad. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final del torneo.

Niklas-Salminen logró quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que el jugador danés lo hizo 3 veces. Además, Holmgren tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 47% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Ystad (ITF Sweden F3) se lleva a cabo del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 26 tenistas.