Iva Primorac pasa a los cuartos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iva Primorac - Marina Yudanov del ITF Sweden 03A 2019

Iva Primorac, croata, número 598 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Ystad por 6-3 y 6-1 en una hora y veintinueve minutos a Marina Yudanov, tenista sueca, número 627 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Ystad, los cuartos de final.

Durante el juego, la croata consiguió romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista sueca, consiguió quebrar el saque una vez, obtuvo un 71% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Primorac y la vencedora del partido entre la tenista sueca Mirjam Bjorklund y la jugadora rusa Victoria Kan.

El torneo de Ystad (ITF Sweden 03A) se lleva a cabo entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 49 jugadoras que se reparten un total de 25.000 $ en premios.