La tenista Clara Tauson gana en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clara Tauson - Alexandra Viktorovitch del ITF Sweden 03A 2019

La tenista danesa Clara Tauson, número 320 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en una hora y veintiun minutos por 6-2 y 6-3 a la jugadora sueca Alexandra Viktorovitch, número 1220 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad. Tras este resultado, la jugadora estará en los octavos de final del torneo de Ystad.

Viktorovitch logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la danesa, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio la jugadora danesa tuvo un 72% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 62% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Tauson se verá las caras contra la tenista española Andrea Lázaro García, número 407 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Ystad entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 49 jugadoras que optan a un premio de 25.000 $.