El tenista Javier Barranco Cosano, clasificado para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Barranco Cosano - Sergi Pérez Contri del ITF Spain F30 2019

Javier Barranco Cosano, español, número 310 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-1 al español Sergi Pérez Contri, número 1001 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Pérez Contri no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Barranco Cosano lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Barranco Cosano tuvo un 69% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 72% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Barranco Cosano jugará contra el tenista español Pedro Vives Marcos, número 621.

La celebración del torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain F30) se lleva a cabo del 7 al 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.