Los tenistas Juárez Caro y Damas se quedan fuera de las semifinales del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos y Orlando Luz - José Juárez Caro y Miguel Damas del ITF Spain F26 2019

Los jugadores brasileños Rafael Matos y Orlando Luz, número 280 de la ATP y, número 192 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar por 6-1 y 6-0 en cincuenta y seis minutos a los españoles José Juárez Caro y Miguel Damas en los cuartos de final del torneo de Sevilla. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Sevilla.

Las estadísticas reflejan que los vencedores consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada no logró romper el saque a sus rivales. Asimismo, Matos y Luz consiguieron un 70% en el primer servicio y se hicieron el 80% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 44% de efectividad y 37% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores eliminados hicieron 4 dobles faltas.

En las semifinales, los ganadores se medirán contra los españoles Bruno Mardones y Alberto Barroso Campos.

La celebración del torneo de Sevilla (ITF Spain F26) tiene lugar del 9 al 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.