Daniel Dutra Da Silva consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Dutra Da Silva - Rafael Matos del ITF Spain F26 2019

Daniel Dutra Da Silva, brasileño, número 588 de la ATP, venció por 6-2 y 6-3 en una hora y veintiocho minutos al brasileño Rafael Matos, número 497 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Sevilla. Con este resultado, Dutra Da Silva consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sevilla.

Matos logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que Dutra Da Silva, por su parte, lo logró 5 veces. Además, Dutra Da Silva tuvo un 70% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 75% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

Dutra Da Silva se verá las caras en los cuartos de final con el ganador del partido entre el tenista alemán Pascal Meis y el jugador alemán Marvin Netuschil.

El torneo de Sevilla (ITF Spain F26) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 62 tenistas.