Los tenistas López Montagud y Aranzabal logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos López Montagud y Mikel Aranzabal - Pol Martín Tiffon y Benjamín Winter López del ITF Spain F26 2019

Los jugadores españoles Carlos López Montagud y Mikel Aranzabal, número 1029 de la ATP y, número 1416 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo de Sevilla en una hora y treinta y dos minutos por 6-1, 5-7 y 10-7 a los españoles Pol Martín Tiffon y Benjamín Winter López, número 1501 de la ATP y, número 509 de la ATP respectivamente. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Sevilla, los cuartos de final.

Durante el partido, López Montagud y Aranzabal, los vencedores, lograron romper el saque a sus adversarios 6 veces, obtuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Martín Tiffon y Winter López, consiguieron romper el saque a sus oponentes 4 veces, consiguieron un 63% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Sevilla (ITF Spain F26) se lleva a cabo entre los días 9 y 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.